POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS ASMECOLPOZ SAS

1. DATOS GENERALES ASMECOLPOZ SAS COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Razón Social: ASMECOLPOZ SAS (En adelante ASMECOLPOZ) NIT: 901243634-0 Domicilio: Transversal 23A No. 9A-22, Girardot, Cundinamarca Ciudad: Girardot, Cundinamarca Número de Contacto: 301-7515947 Correo Electrónico: asmecolpoz@gmail.com

2. BJETIVOS DE LA POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: La presente política tiene por objeto proteger el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en las bases de datos o archivos de propiedad de ASMECOLPOZ, o cuyo tratamiento ha sido encargado a ASMECOLPOZ, en desarrollo y cumplimiento de su objeto social, así como los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refieren los artículos 15 (derecho a la intimidad) y 20 (derecho a la información) de la Constitución Política de Colombia.

En este política de políticas de tratamiento de datos personales usted encontrará los lineamientos legales y corporativos bajo los cuales ASMECOLPOZ realiza el Tratamiento de sus datos, la Finalidad, sus derechos como titular, así como los procedimientos internos y externos que existen para el ejercicio de tales derechos ante ASMECOLPOZ.

ASMECOLPOZ entiende por protección de datos todas aquellas medidas que tomamos, tanto a nivel físico, técnico como jurídico para garantizar que la información de los Titulares –personas naturales- (proveedores, clientes, empleados, ex empleados, etc.) registrados en la base de datos de ASMECOLPOZ, dando cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, en especial la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 (y demás normas que los modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen).

3. A QUIÉN SE DIRIGE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: La presente Política de Tratamiento de Datos Personales está dirigida todos los que tengan o hayan tenido alguna relación con ASMECOLPOZ: a saber, empleados, ex empleados, proveedores, clientes, contratistas tanto activos como inactivos o cualquier tercero cuyos Datos Personales se encuentran incluidos en las Bases de Datos de ASMECOLPOZ.

4. AMBITO DE APLICACIÓN: El ámbito de aplicación de esta Política de conformidad con la Ley 1581 de 2012, serán los datos de personas naturales o jurídicas registrados en todas las base de datos de propiedad de ASMECOLPOZ, o cuyo tratamiento ha sido encargado a ésta. El régimen de protección de datos personales que se establece en la presente Política no será de aplicación de: a) Las bases de datos o archivos mantenidos en un ámbito exclusivamente personal o doméstico. Cuando estas bases de datos o archivos vayan a ser suministrados a terceros se deberá, de manera previa, informar al Titular y solicitar su autorización. En este caso los Responsables y Encargados de las bases de datos y archivos quedarán sujetos a las disposiciones contenidas en la ley de Habeas Data. b) Las bases de datos y archivos que tengan por finalidad la seguridad y defensa nacional, así como la prevención, detección, monitoreo y control del lavado de activos y el financiamiento del terrorismo. c) Las Bases de datos que tengan como fin y contengan información de inteligencia y contrainteligencia. d) Las bases de datos y archivos de información periodística y otros contenidos editoriales. e) Las bases de datos y archivos regulados por la Ley 1266 de 2008. f) Las bases de datos y archivos regulados por la Ley 79 de 1993.

5. DEFINICIONES IMPORTANTES EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS: Para la interpretación de las políticas y aplicación a las reglas contenidas en esta Política, los siguientes conceptos son de vital importancia: • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales. • Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento. • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. • Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva. • Datos Sensibles: Aquellos datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. • • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los Datos. • Política de Tratamiento: Se refiere al presente documento, como política de tratamiento de datos personales aplicada por ASMECOLPOZ de conformidad con los lineamientos de la legislación vigente en la materia. • Proveedor: Toda persona natural o jurídica que preste algún servicio a ASMECOLPOZ en virtud de una relación contractual. • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento, sea empleados, ex empleados, proveedores, clientes tanto activos como inactivos de ASMECOLPOZ o cualquiera que suministre datos personales a ASMECOLPOZ. • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

6. RINCIPIOS RECTORES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: La Ley 1581 establece en el Artículo 4 que los siguientes principios son rectores del Tratamiento de sus Datos Personales y que ASMECOLPOZ, como entidad respetuosa de la ley acatará: • Principio de Legalidad: El Tratamiento de los datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 en el Decreto 1377 de 2013 y en las demás disposiciones que las desarrollen • Principio de Finalidad: El Tratamiento de los datos personales debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular • Principio de Libertad: El Tratamiento de los datos personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento• Principio de Veracidad o Calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. • Principio de Transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan • Principio de Acceso y Circulación Restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley • Principio de Seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento • Principio de Confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.

7. BASES DE DATOS EN LAS QUE ASMECOLPOZ ACTÚA COMO RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: En el Tratamiento de los datos contenidos en las siguientes Bases de Datos, ASMECOLPOZ actúa tanto en calidad de “Responsable”, toda vez que es quien recauda la información y toma las decisiones sobre el Tratamiento de los datos, como en calidad de “Encargado”, en la medida en que es quien realiza el Tratamiento de los datos.

8. AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS: La Autorización de Tratamiento de Datos que se envía como mensaje por WhatsApp por parte del Call Center o Asesor Comercial, es la siguiente:

USTED COMO USUARIO DE ASMECOLPOZ SAS, AUTORIZA DE MANERA INEQUIVOCA A ASMECOLPOZ SAS PARA TRATAR Y ADMINISTRAR SUS DATOS GENERALES Y SENSIBLES QUE LLEGUEN A GENERAR POR LA ATENCIÓN, SERVICIOS O PRODUCTOS DE LA RELACIÓN COMERCIAL QUE GENERE ENTRE USTED COMO USUARIO Y ASMECOLPOZ SAS. DATOS SENSIBLES SIGNIFICA AQUELLOS RELACIONADOS CON EL ORIGEN RACIAL O ÉTNICO, LA PERTENENCIA A SINDICATOS, ORGANIZACIONES SOCIALES O DE DERECHOS HUMANOS, CONVICCIONES POLÍTICAS, RELIGIOSAS, DE LA VIDA SEXUAL, BIOMÉTRICOS O DATOS DE LA SALUD. ESTA INFORMACIÓN PODRÁ NO SER OTORGADA POR EL TITULAR DE ESTOS DATOS.

ESTA AUTORIZACIÓN SE REALIZA EN NOMBRE PROPIO O REPRESENTACIÓN JURÍDICA SEGÚN CORRESPONDA. SE LE INFORMA QUE EL ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES ES ASMECOLPOZ SAS POR INTERMEDIO DE SU REPRESENTANTE LEGAL SUPLENTE. EL OBJETIVO DE RECOPILAR SUS DATOS SENSIBLES ES PODER PRESTAR LOS SERVICIOS O PRODUCTOS OFRECIDOS POR ASMECOLPOZ SAS.

ESTA AUTORIZACIÓN NO ES OBLIGATORIA PERO ENTRAMOS EN CONFLICTO JURÍDICO CON NUESTRO DEBER DE GUARDADORES Y PROTECTORES LEGALES DE SUS DATOS SENSIBLES. LA ACEPTACIÓN DE LA PRESENTE AUTORIZACIÓN SE ENTIENDE SURTIDA CON LA CONTINUACIÓN DE LA PRESENTE COMUNICACIÓN POR PARTE DEL USUARIO.

9. USO Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO: ASPECTOS GENERALES ASMECOLPOZ: como entidad respetuosa de la privacidad de las personas reconoce que usted como Titular de los datos personales tiene derecho a contar con elementos adecuados que garanticen la misma, teniendo en todo caso para ello en cuenta sus responsabilidades, derechos y obligaciones. En virtud de la relación que se ha establecido o establezca entre usted y ASMECOLPOZ, es importante que usted conozca que ASMECOLPOZ recolecta, registra, almacena, usa sus datos personales, para su propio uso con los propósitos que fueron solicitados o por requerimientos de las entidades públicas. Los Datos Personales de los Titulares son utilizados por ASMECOLPOZ para: • Ejecutar las actividades propias de ASMECOLPOZ para cumplir su objeto social, todo lo cual se hará con base en la finalidad de la Base de Datos en la que reposan los Datos Personales de los Titulares • Ofrecerle los productos, servicios y o beneficios que buscan satisfacer las necesidades de los Titulares, o los productos y servicios de ASMECOLPOZ, lo cual pueden hacerse por medios físicos o a través de correos electrónicos y/o terminales móviles • Enviar la información a entidades gubernamentales privadas por solicitud expresa de las mismas o por exigencia legal • consultar información en las listas de control (Listas Nacionales e Internacionales) consulta a la CIFIN, a las centrales de información, Lista Clinton, Procuraduría, Contraloría, Policía Nacional, DIJIN con el fin de preservar la confianza y transparencia entre el Titular de los Datos y ASMECOLPOZ • Soportar procesos de auditoría externa e interna • Para la ejecución de procesos de índole judicial y extrajudicial en los casos permitidos por los Estatutos y Reglamentos de ASMECOLPOZ • Registrar la información de Empleados, ex empleados, proveedores, clientes (activos e inactivos) en las bases de datos de ASMECOLPOZ, para el envío de información contractual, comercial y obligacional a que hubiere lugar • Para verificación de referencias de empleados, ex empleados, proveedores, clientes (activos e inactivos) en las bases de datos • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia ASMECOLPOZ, sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable • Los Datos Personales serán utilizados por ASMECOLPOZ sólo para los propósitos aquí señalados, por lo tanto, ASMECOLPOZ no venderá, licenciará, transmitirá o divulgar los Datos Personales, salvo que: • El Titular autorice expresamente a hacerlo • Su información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración de ASMECOLPOZ • Sea permitido por la ley. Para el manejo interno de los Datos, éstos podrán ser conocidos por el personal autorizado de ASMECOLPOZ, lo cual incluye la Asamblea General de Accionistas, la Junta Directiva, la Revisoría Fiscal, la Presidencia, Vicepresidencias y las Gerencias. ASMECOLPOZ podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando ello ocurra dichos terceros estarán obligados a proteger los Datos Personales en los términos exigidos por la ley y en su condición de Encargados del manejo de las Bases de Datos de ASMECOLPOZ. En el caso de transmisión de datos personales, ASMECOLPOZ suscribirá el contrato de transmisión a que haya lugar en los términos del Decreto 1377 de 2013. Igualmente, ASMECOLPOZ podrá transferir o transmitir (según corresponda), guardando las debidas medidas de seguridad, sus datos personales a otras entidades en Colombia o en el extranjero para la prestación de un mejor servicio, de conformidad con las autorizaciones que hayan sido otorgadas por los Titulares de los datos personales. Una vez cese la necesidad de Tratamiento de los Datos Personales, los mismos serán eliminados de las bases de datos de ASMECOLPOZ en términos seguros.

10. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DEL DATO: De acuerdo al artículo 8 del Decreto 1377, ASMECOLPOZ ha dispuesto un mecanismo gratuito y ágil a través del cual, el Titular puede en todo momento, y siempre que no medie un deber legal o contractual que así lo impida, solicitar a ASMECOLPOZ la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización que nos ha otorgado para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de una solicitud. Si vencido el término legal respectivo, ASMECOLPOZ no elimina sus datos personales de las bases de datos, usted tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales.

11. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS: La Ley 1581 de 2012, en su artículo 8, establece los siguientes derechos que a usted le asisten como Titular en relación con sus datos personales: a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento. c. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales. d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Si usted desea conocer cuáles son los canales que existen en ASMECOLPOZ para el ejercicio de sus derechos como Titular de los datos.

12. EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE DATOS: Según el artículo 20 del Decreto 1377, los derechos de los Titulares establecidos en la Ley 1581, podrán ser ejercidos ante ASMECOLPOZ por las siguientes personas: a. Por el Titular de los datos, quien deberá acreditar ante ASMECOLPOZ su identidad en forma suficiente por los distintos medios o mecanismos que tenemos a su disposición b. Por los causahabientes del Titular de los datos, quienes deberán acreditar tal calidad ante ASMECOLPOZ c. Por el representante y/o apoderado del Titular de los datos, previa acreditación ante ASMECOLPOZ de la representación o apoderamiento d. Por estipulación a favor de otro o para otro. De acuerdo con lo previsto en la ley 1581, en sus artículos 14 y 15, para el ejercicio de cualquiera de los derechos que le asisten como Titular de los datos, usted podrá utilizar ante ASMECOLPOZ cualquiera de los mecanismos que se establecen a continuación: 1. Procedimiento para Consultas: Ø Los Titulares, sus causahabientes, sus representantes o apoderados, podrán consultar la información personal del Titular que repose en las base de datos de ASMECOLPOZ. Ø ASMECOLPOZ como Responsable y/o Encargada del Tratamiento suministrará la información solicitada que se encuentre contenida la base de datos o la que esté vinculada con la identificación del Titular. Ø La consulta se formulará a través de los canales que para dicho efecto han sido habilitados por ASMECOLPOZ y en especial a través de comunicación escrita o electrónica, dirigida a la dependencia y persona indicada en el capítulo 17 del presente Política.Ø La consulta será atendida por ASMECOLPOZ en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Ø Cuando no fuere posible para ASMECOLPOZ atender la consulta dentro de dicho término, lo informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que atenderá su consulta, la cual en ningún caso superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Se podrán consultar de forma gratuita los datos personales al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas establecidas en este Política que motiven nuevas consultas. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, ASMECOLPOZ podrá cobrar al Titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos. 2. Procedimiento para Reclamos: Los Titulares, sus causahabientes, sus representantes o apoderados, que consideren que la información que se encuentra contenida en las bases de datos de ASMECOLPOZ debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante ASMECOLPOZ como Responsable y/o Encargada del Tratamiento, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: Ø El reclamo se formulará mediante solicitud escrita dirigida a ASMECOLPOZ, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Ø Al reclamo deberá adjuntarse fotocopia del documento de identificación del Titular de los datos. Ø El reclamo se formulará a través de los canales que para dicho efecto han sido habilitados por ASMECOLPOZ, y se dirigirá a la dependencia y a la persona indicada en el capítulo 17 del presente Política. Ø Si el reclamo resulta incompleto, ASMECOLPOZ requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Ø Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento realizado por ASMECOLPOZ, sin que el solicitante presente la información requerida, ASMECOLPOZ entenderá que se ha desistido del reclamo. Ø En caso que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Ø Una vez ASMECOLPOZ reciba el reclamo completo, incluirá en la base de datos una leyenda que indique: “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. Ø El término máximo para atender el reclamo por parte de ASMECOLPOZ será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Ø Cuando no fuere posible para ASMECOLPOZ atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 3. Canales Habilitados: Los derechos de los titulares podrán ser ejercidos por las personas antes señaladas a través de los canales que han sido habilitados por ASMECOLPOZ para dicho efecto, los cuales se encuentran a su disposición de forma gratuita, así: Ø A través de la dirección de correo electrónico: asmecolpoz@gmail.com, a través del call center de ASMECOLPOZ: 301-7515947. Horario: De Lunes a Viernes entre de 09:00 a.m. a 05:00 p.m., el cual sólo estará habilitado para el trámite de consultas, Ø o a la siguiente dirección: Domicilio: Transversal 23A No. 9A-22, Girardot, Cundinamarca.

13. DEBERES DE ASMECOLPOZ COMO RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO 15.1. El artículo 17 de la ley 1581, establece los siguientes deberes para ASMECOLPOZ, como Responsable del Tratamiento de sus datos personales: a. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data b. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular c. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada d. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento e. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible f. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada. g. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento h. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley. i. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular. j. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley.

14. DESIGNACIÓN DE DEPENDENCIA O PERSONA ENCARGADA DEL TRÁMITE PARA QUE EL TITULAR DE LOS DATOS EJERZA SUS DERECHOS DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS. La dependencia encargada de tramitar las consultas, quejas, reclamos y peticiones relacionados con el tratamiento y protección de los datos personales de trabajadores, clientes, proveedores, y demás titulares de los datos personales que maneja ASMECOLPOZ en sus bases de datos, será el Representante Legal Suplente quine podrá ubicarse en los canales ya otorgados para las solicitudes sobre tratamientos de datos.

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales inicia a regir a partir de 20 de Febrero de 2021.

ASMECOLPOZ SAS

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola! Bienvenido a Asmecolpoz. ¿En que te podemos ayudar?